餃子の皮は
今月のクッキングは餃子の皮を用いて作るピザです。
通常具材もカットしてもらいますが、今回はトッピングに専念していただきました。
種類はトマトと味噌マヨ。
デザート感覚のチョコの3種類。
具材はほうれん草、カットトマト、魚肉ソーセージ、ツナ、刻みねぎ、かつお節、チーズなど。
デザートはバナナ。
まず紙皿にアルミホイル、餃子の皮を準備。
2種類のソースをどちらかチョイス。
具材はスタッフがアドバイスしながらトッピングしてもらいました。
スタッフは焼き加減を確認しながら順番にトースト。
初めて食べた感想は
『パリパリして美味しかった‼』
『こりゃ意外に美味しいなぁ』と絶賛
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お昼前に食べたので多分昼食は残りが多くなりそうと話ししていましたが、スタッフの心配をよそにフツーに召し上がられましたσ(^_^;)