今月のクッキング→ネット検索でこれだ‼
なんちゃってティラミス!
工程は至って簡単。
混ぜて浸して寝かして粉でデコるだけ。
代用品で安価だしさらにヘルシーときた‼

マイカップに名前書きました

砂糖大さじ1混ぜる

レモン汁小さじ1追加し混ぜる

お麩を10g浸して

満遍なく混ぜんと

第2部隊、材料投入し混ぜます

そっと混ぜんとね

クッキング終了1時間後、皆様と一緒に作った試作品を味見して気が付いた。
麩の食感がふわふわじゃなーい。
そのままを浸したもんだから柔らかさにかけるなんてっ(>人<;)
チョイミス〜ッ
そこでひとっ走り、飲むヨーグルトをプラスし染み感リカバー。

昼下がりのカフェタイム
『ご注文のドリンクセットになりま〜す(-_^)』
ココアか抹茶パウダーをトッピングして、手作りデザートをいただきました。

今日は晴れたからオープンカフェ

外だと一段と美味しゅうございます