手まり
10月のクッキングはラップフィルムを使った手まり寿しです。
まずはご飯に酢をまぶしていただきました。
食中毒があってはなりませんから生ものは扱えませんが、缶詰やインスタントを活用。
お好みの具材を選んでトッピングしていただきました。
スタッフ的には一品盛りを想定していたのですが…。
さすが皆様!あれもこれもと豪華トッピング\(//∇//)\
10月のクッキングはラップフィルムを使った手まり寿しです。
まずはご飯に酢をまぶしていただきました。
食中毒があってはなりませんから生ものは扱えませんが、缶詰やインスタントを活用。
お好みの具材を選んでトッピングしていただきました。
スタッフ的には一品盛りを想定していたのですが…。
さすが皆様!あれもこれもと豪華トッピング\(//∇//)\